Zutaten für
4 Personen 500g Rinder-Gulasch
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
1 rote Spitzpaprika
2 Möhren
200 g Naturreis
0,1 g Safranpulver
225 ml Weißwein trocken
150 g junge Erbsen (TK)
Öl
Salz
nach Wunsch Garnelen
Zitrone
Zubereitung
Rindergulasch auf 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, kurz mitbraten. Dann restliches Gemüse und Reis (ungekocht) mit anbraten. Safran und Salz hinzugeben. Mit 500ml Wasser und 225 ml Weißwein ablöschen. Dann 50 min. auf dem Herd köcheln. Ggf. etwas Wasser und Wein nachgießen. Zwischendurch nach 25 min. die Erbsen hinzugeben. Während der letzten 10 min. die Garnelen
in der Pfanne zubereiten. Mit etwas Zitrone servieren. Zubereitungszeit: