Rindergulasch als Paella Reispfanne by Lisa Sinz

    Zutaten für 4 Personen
    500g Rinder-Gulasch
    1 große Zwiebel
    5 Knoblauchzehen
    1 rote Spitzpaprika
    2 Möhren
    200 g Naturreis
    0,1 g Safranpulver
    225 ml Weißwein trocken
    150 g junge Erbsen (TK)
    Öl
    Salz
    nach Wunsch Garnelen
    Zitrone

    Zubereitung   
    Rindergulasch auf 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden.
    Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, kurz mitbraten.
    Dann restliches Gemüse und Reis (ungekocht) mit anbraten.
    Safran und Salz hinzugeben.
    Mit 500ml Wasser und 225 ml Weißwein ablöschen.
    Dann 50 min. auf dem Herd köcheln.
    Ggf. etwas Wasser und Wein nachgießen.
    Zwischendurch nach 25 min. die Erbsen hinzugeben.
    Während der letzten 10 min. die Garnelen in der Pfanne zubereiten.
    Mit etwas Zitrone servieren.
        Zubereitungszeit: